隐私声明

1. 目标

巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜处理在巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜的业务关系过程中从您那里收到的某些类别的个人数据. 为了透明度的目的,并根据《一般数据保护条例》(GDPR)第13条的规定, 因此,巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜想将数据处理通知您如下:

2. 定义

  • “GDPR” 指2016年4月27日欧洲议会和理事会关于在个人数据处理和此类数据自由流动方面保护自然人的法规(EU) 2016/679, 废除95/46/EC指令.
  • 《欧盟数据保护法》 指所有法律法规,包括欧盟的法律法规(e.g. GDPR), 欧洲经济区及其成员国, 适用于处理个人资料(如其中所界定).
  • “个人资料” shall mean any 信息 relating to an identified or identifiable natural person as defined in article 4 para 1 GDPR; an identifiable natural person is one who can be identified, 直接或间接, 特别是通过引用标识符,如名称, 一个身份证号码, 位置数据, 一个在线标识符或一个或多个特定于物理的因素, 生理, 遗传, 性别, 年龄或精神, 经济, 自然人的文化或社会身份.
  • “控制器” 指自然人或法人, 公共权力, 机构或另一个机构, 单独地或与他人共同地, 决定处理个人资料的目的及方法.
  • “处理器” 指自然人或法人, 公共权力, 机构或另一机构, 哪些机构代表财务总监处理个人资料.
  • “处理” 指对个人数据或个人数据集进行的任何操作或一组操作, 无论是否通过自动化的方式, 如收集, 记录, 组织, 构建, 存储, 适应或改变, 检索, 咨询, 使用, 披露,传播, 传播或以其他方式提供, 排列或组合, 限制, 擦除或破坏.
  • “同意” -指任何免费提供的、具体的、知情的信息 和明确的 表明他或她的意愿,使该资料当事人 要么通过声明,要么通过明确的平权法案,表示同意处理与他们有关的个人资料.


3. 一般信息

控制器:

控制器 的数据处理是 巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜AG) Trabrennstr. 1020年6月8日,奥地利维也纳.
查阅有关处理阁下个人资料的任何要求及进一步资料, 请联系 gdprquestions@encuentrameen.com.


4. 客户和业务伙伴的数据处理

合法的处理:

数据处理的合法性是基于履行与您签订的合同的必要性(第2条). 6 Abs. 1b GDPR)和巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜的合法利益(第2条). 6 Abs. 1 f GDPR), 即关于将您的数据用于推广巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜的产品和服务的目的, 特别是以电子邮件或其他电子方式发送宣传资料.

数据处理

履行与您签订的合同的目的巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜特别处理你的下列个人资料:

  • 名字和姓氏
  • 巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜(地址,电子邮件地址,电话号码,如适用)

目的是推广巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜的产品和服务, 特别是以电子邮件或其他电子方式发送宣传资料, 巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜特别处理您的以下事项 personal数据:

  • 名字和姓氏
  • 电子邮件地址
  • 感兴趣的领域

巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜向以下类别披露您的个人资料 收件人 (但并非所有接收人的个人资料), 这种转让是基于履行与你方签订的合同的必要性或基于巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜的合法利益, 即关于将您的数据用于推广巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜的产品和服务的目的:

  • 广告公司
  • 负责组织不同活动的机构
  • 税务会计师
  • 会计师事务所
  • 其他服务提供者


巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜会根据以下准则处理和储存您的个人资料:

  • 在巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜的业务关系期间
  • 业务关系终止后:
    • 再延长三年
      (巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜可能会与您联系,跟进业务及法律事宜)
    • 再延长七年
      (巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜可能会与您联系,就巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜的产品和创新进行销售和市场沟通)
  • 符合法定保存纪录的规定


5. 有关本网站访客的资料处理


巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜处理个人资料的目的是为了巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜的合法利益(运作, 网站分析与改进). 有关使用cookie和分析服务的进一步信息,请阅读巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜饼干的政策. 您有权根据巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜的合法权益反对对您的个人数据进行处理,并对未来的处理活动产生影响(参见“您的权利”一节).


6. 关于求职者的数据处理

合法的处理:

合法性 数据处理的执行是基于合同前措施的执行(旨在签订雇佣合同的申请程序(第6条第1款点亮了GDPR)或如果您希望巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜保存您的申请文件,您的明确同意(第6条第1款点亮了GDPR).

数据处理

目的 关于处理你的求职申请,巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜特别处理你的以下事项 个人资料:

  • 的名字
  • 巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜(地址,电子邮件地址,电话号码,如适用)
  • 从你的简历(专业经验、教育背景)

巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜会向以下类别的收件人披露您的个人资料(但不一定向所有收件人披露所有的个人资料 收件人):

  • 其他巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜实体

巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜会根据以下准则处理和储存您的个人资料:

  • 申请过程的时间
  • 巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜在您明确同意的情况下对您的数据进行归档的时间
  • 履行法定记录保留规定


7. 你的权利

7.1. 信息和访问

你有权获得 信息 ,以了解哪些个人资料正在处理和要获取 访问 在您的要求下,将该个人资料. 巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜会免费向您提供一份正在处理的个人资料副本, 除非披露可能对他人的权利和自由造成不利影响.

请查阅你的个人资料 提交巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜的访问申请表格.

7.2. 整改和消除

你有权提出要求 整改 有关你的不准确的个人资料或不完整的个人资料的填写没有不当延误.

  • 你有权提出要求 擦除 个人资料的不适当延迟,如
  • 就收集个人资料的目的而言,个人资料已不再是必要的,
  • 在案例处理中,您撤回您的同意仅基于同意
  • 您的个人资料已被非法处理
  • 个人资料必须删除,以履行适用于BOREALIS的法律义务

但是,如果处理是必要的,BOREALIS没有义务执行这样的擦除:

  • 行使言论自由和资讯自由的权利
  • 以履行BOREALIS所受的法律义务
  • 为执行为公众利益而执行的任务或行使官方权力而执行的任务
  • 因为公众对公共卫生领域感兴趣
  • 为公众利益而进行存档是必需的, 科学或历史研究目的或统计目的, or
  • 用于建立、行使或辩护法律主张

如欲更正/填写或删除有关你的个人资料,请联络 gdprquestions@encuentrameen.com.

7.3. 正确的对象

关于为推广巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜的产品和服务而对您的数据进行处理, 你有权反对. 在收到你的反对意见后,巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜会停止处理你的个人资料.

如反对处理你的个人资料,请联络 gdprquestions@encuentrameen.com.

7.4. 限制的处理

您有权要求 限制的处理 在下列情况下及在下列期间内的个人资料:

  • you contest the accuracy of the 个人资料 concerning you; 限制的处理 may be effected for a 期 enabling the us verify the accuracy of the relevant 个人资料
  • 该处理是非法的,你反对删除个人资料,并要求限制其使用
  • 巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜不再需要个人资料作处理之用, but they are required by you 用于建立、行使或辩护法律主张
  • 你反对处理, 直到核实巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜的合法理由是否凌驾于你们的合法理由之上

如欲限制处理你的个人资料,请联络 gdprquestions@encuentrameen.com.

7.5. 数据可移植性

您有权获得数据 可移植性,即接收你提供给BOREALIS并正在处理的个人资料

  • 根据您的同意或签订的合同
  • 通过自动化的方式

一种结构化的、常用的、机器可读的格式.

您有权要求巴黎人官方网登录网址-apple app store-巴黎人登录官方网站(澳门)有限公司-巴黎人排行榜将您的个人资料直接传送给另一控制人, 在技术上可行. 这一权利不适用于为公共利益执行任务或行使官方权力而进行的必要处理.

如需携带个人资料,请联络 gdprquestions@encuentrameen.com.

7.6. 投诉

你有权提交一份 投诉 奥地利数据保护局
(Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8,维也纳1080,E-Mail: dsb@dsb.gv.at)