博九手机app - 博九App下载

博九手机app - 博九App下载

下载列表
地点/场所
联系人
登录

隐私声明

1. 目标

博九App下载处理在博九App下载的业务关系中从您处收到的某些类别的个人资料. 为了提高透明度,并根据《博九App下载》(GDPR)第13条的规定, 因此,博九App下载想告知您以下数据处理情况:

2. 定义

  • “GDPR” 指欧洲议会和理事会2016年4月27日关于自然人在个人数据处理和自由移动方面的保护的法规(EU) 2016/679, 并废除指令95/46/EC.
  • 《博九App下载》 指所有法律和法规,包括欧洲联盟的法律和法规(e.g. GDPR), 欧洲经济区及其成员国, 适用于处理个人资料(定义见下文).
  • “个人资料” shall mean any 信息 relating to an identified or identifiable natural person as defined in article 4 para 1 GDPR; an identifiable natural person is one who can be identified, 直接或间接, 特别是通过对标识符(如名称)的引用, 一个身份证号码, 位置数据, 在线标识符或特定于物理的一个或多个因素, 生理, 遗传, 性别, 年龄或精神, 经济, 自然人的文化或社会身份.
  • “控制器” 指自然人或法人, 公共权力, 机构或另一个机构, 单独或与他人共同, 确定处理个人资料的目的及方法.
  • “处理器” 指自然人或法人, 公共权力, 机构或其他机构, 哪些代表财务主任处理个人资料.
  • “处理” 指就个人数据或个人数据集进行的任何操作或操作集, 不管是否通过自动化手段, 如收集, 记录, 组织, 构建, 存储, 适应或改变, 检索, 咨询, 使用, 披露,传播, 传播或以其他方式提供的, 排列或组合, 限制, 擦除或破坏.
  • “同意” -指任何自由给予的、具体的、知情的 和明确的 表明资料当事人的意愿, 要么通过声明,要么通过明确的平权行动,表示同意处理有关个人资料.


3. 一般信息

控制器:

控制器 的数据处理 博九App下载, 瓦格拉姆街17 - 19, 1220维也纳,奥地利.
查询有关处理您的个人资料的任何要求及进一步资料, 请联系 gdprquestions@encuentrameen.com.


4. 关于客户和业务伙伴的数据处理

合法的处理:

数据处理的合法性是基于履行与你方订立的合同的需要(第. 6 Abs. 10亿GDPR)和博九App下载的合法利益(第. 6 Abs. 1 f GDPR), 即关于将您的数据用于推广博九App下载的产品和服务, 特别是通过电子邮件或其他电子方式发送促销信息.

数据处理

履行与你签订的合同的目的,博九App下载特别处理您的下列个人资料:

  • 名字和姓氏
  • 联络资料(地址、电邮地址、电话号码(如适用))

推销博九App下载的产品和服务的目的, 特别是通过电子邮件或其他电子方式发送促销信息, 博九App下载特别处理您的以下要求 personal数据:

  • 名字和姓氏
  • 电子邮件地址
  • 感兴趣的领域

博九App下载将您的个人资料披露给以下类别 收件人 (但不一定将所有个人资料发给所有收件人), 这种转让是基于履行与贵方签订的合同的需要或基于我方的合法利益, 即关于将您的数据用于推广博九App下载的产品和服务:

  • 广告公司
  • 负责组织不同活动的机构
  • 税务会计师
  • 会计师事务所
  • 其他服务提供者


博九App下载处理和储存您的个人资料的标准如下:

  • 在博九App下载的业务关系中
  • 业务关系终止后:
    • 再延长三年
      (博九App下载可能会联系您跟进操作和法律事宜)
    • 再延长七年
      (博九App下载可能会与您联系,就博九App下载的产品和创新进行销售和营销沟通)
  • 达到法定的记录保留要求


5. 有关本网站访客的资料处理


博九App下载处理个人数据的目的是为了博九App下载的合法利益(运作), 网站分析与改进). 有关cookies及分析服务的使用详情,请参阅博九App下载的 饼干的政策. 您有权基于博九App下载在未来处理活动中的合法利益反对处理您的个人数据(见“您的权利”一节).


6. 关于求职者的资料处理

合法的处理:

合法性 的数据处理是基于pre-contractual措施(应用程序的性能目标订立劳动合同(6帕拉1 b点燃GDPR艺术)或你的明确同意,如果你希望博九App下载保持应用程序文件(6帕拉1点燃了GDPR艺术).

数据处理

目的 在处理您的工作申请时,博九App下载特别处理您的以下事项 个人资料:

  • 的名字
  • 联络资料(地址、电邮地址、电话号码(如适用))
  • 从你的简历(专业经验、教育背景)

博九App下载会将您的个人资料披露给以下类别的收件人(但不一定会将所有个人资料披露给所有收件人) 收件人):

  • 其他博九App下载实体

博九App下载处理和储存您的个人资料的标准如下:

  • 申请过程的时间
  • 根据您的明确同意,博九App下载将您的数据保存在文件中的时间
  • 满足法定记录保留要求


7. 你的权利

7.1. 信息和访问

你有权获得 信息 通过BOREALIS来了解哪些个人数据正在被处理和获取 访问 按您的要求提供该等个人资料. 博九App下载会免费向你提供一份正在处理的个人资料, 除非披露会对他人的权利和自由造成不利影响.

查阅您的个人资料 提交博九App下载的访问请求表格.

7.2. 整改和消除

你有权提出要求 整改 有关你的不准确的个人资料或填写不完整的个人资料而无须无故延误.

  • 你有权提出要求 擦除 在没有不当延误的情况下提供个人资料,如
  • 就收集个人资料的目的而言,本署不再需要个人资料,
  • 您撤回您的同意,如果处理只是基于同意
  • 您的个人资料已被非法处理
  • 为了遵守适用于BOREALIS的法律义务,必须删除个人资料

然而,如果需要处理,BOREALIS没有义务执行这样的删除:

  • 行使言论和信息自由的权利
  • 遵守BOREALIS所承担的法律义务
  • 为了公共利益或行使官方权力而执行的任务
  • 出于公共卫生领域的公共利益考虑
  • 为公众利益的存档目的所必需的, 科学或历史研究目的或统计目的, or
  • 为建立、行使或辩护合法的要求

如要求更正/填写或删除有关你的个人资料,请联络 gdprquestions@encuentrameen.com.

7.3. 正确的对象

为推广博九App下载的产品和服务而处理您的数据, 你有权反对. 在收到你的反对后,博九App下载将停止处理你的个人资料.

如对个人资料的处理有异议,请联络博九App下载 gdprquestions@encuentrameen.com.

7.4. 限制的处理

你有权要求 限制的处理 在下列情况下及在下列期间提供的个人资料:

  • you contest the accuracy of the 个人资料 concerning you; 限制的处理 may be effected for a 期 enabling the us verify the accuracy of the relevant 个人资料
  • 该处理是不合法的,你反对删除个人资料,并要求限制其使用
  • 博九App下载不再需要个人资料为处理目的, but they are required by you 为建立、行使或辩护合法的要求
  • 你反对处理, 在核实博九App下载的合法理由是否凌驾于你们的合法理由之前

如要求限制处理你的个人资料,请与博九App下载联络 gdprquestions@encuentrameen.com.

7.5. 数据可移植性

您有权获得数据 可移植性,即接收您已提供给BOREALIS并已处理的个人资料

  • 根据你的同意或签订的合同
  • 通过自动化的方式

一种结构化的、常用的、机器可读的格式.

您有权要求博九App下载将个人资料直接传送给另一位控制人, 在技术上可行. 这项权利不适用于为履行为公共利益或行使官方权力而进行的任务所必需的处理.

如欲索取个人资料,请联络博九App下载 gdprquestions@encuentrameen.com.

7.6. 投诉

你有权留宿 投诉 奥地利数据保护局
(Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080维也纳,E-Mail: dsb@dsb.gv.at)